Как сделать помпейскую печь
Помпейская печь, она же итальянская, неаполитанская или римская предназначена для приготовления семейных обедов, выпекания хлеба и пиццы. Изготавливается помпейская печь своими руками и размещается на открытом воздухе в ресторанах, пиццериях, пекарнях и на дачах. Сооружение будет хорошо смотреться на террасе или в беседке. Родина помпейской печи — это Италия, где она установлена почти в каждом дворе.
Помпейская печь своими руками за 3 дня
Тема в разделе " Реализация печей, каминов ", создана пользователем stilet69 , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Помпейская печь своими руками за 3 дня Тема в разделе " Реализация печей, каминов ", создана пользователем stilet69 ,
Доброго дня. Сегодня я поделюсь с вами одной разработкой моего товарища. Саму печь придумали уже давно, и в её строительстве используются разные материалы: глина, кирпич, камень. Но Артем придумал уникальную конструкцию, которая имеет большую теплоемкость и повышенную прочность.
Все началось с покупки земельного участка под строительство дачного дома. Сразу было решено, что сердцем участка будет беседка с хорошим и красивым агрегатом для приготовления шашлыков и других «летних» блюд. Сначала хотелось делать кирпичный, затем - тандыр, после чего решено было сооружать помпейскую печку. Профессионально автор занимается огнеупорными бетонами, поэтому и изготовление показалось простым именно из этого материала.