Как сделать поджаристую корочку у курицы в духовке
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы — результат Вас приятно удивит.
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Вот не получается у меня. И на каком уровне в духовке жарите? И в чем маринуете курочку? Подскажите, пожалуйста, очень нужно! МаSи4ка автор темы: И в чем маринуете курочку? Ни в чем.
Вкусная кухня. Простые рецепты. Курица, запеченная в духовке с рисом и апельсинами сочная, с румяной корочкой и бесподобно вкусная. Нам понадобятся: курица - 2 кг соль черный молотый перец. Дашина кухня.
Представьте себе - вы едите прекрасно зажаренную кожицу курицы или утки и получаете от этого громадное удовольствие, даже не задумываясь - а как это так её удалось пожарить А мы вот задумались! Интересно, но кожа часто играет гораздо более важную роль в блюде, чем просто « ах, как вкусно! Она помогает удерживать и поддерживать внутреннюю сочность продукта.