Как сделать мягкой жесткую говядину мягкой
Прежде чем приступать к приготовлению говяжьего мяса, его требуется правильно выбрать. Именно от того, как будет оно выбрано, будет зависеть итоговый вкус приготовленного блюда. Свежая говядина обладает ярким красным цветом.
Как сделать говядину мягкой
Чтобы размягчить жесткую говядину, не нужно ее жарить или запекать в фольге, все гораздо проще. Для приготовления понадобится: 1,3 кг мяса, граммов лука, 70 граммов сливочного масла, литр чистой питьевой воды и 4 зубчика чеснока. Воду добавляем не всю сразу, а в захода по мере ее выкипания. Когда мясо станет мягким, воду можно больше не добавлять. Спустя час добавляем соль, черный перец, душистый перец и выдавленный через пресс чеснок.
Говядина — это вид мяса, который может получиться жестким и сухим после термической обработки. Из-за этого многие хозяйки отказываются от продукта, переживая о том, что блюдо будет испорчено. Но вы можете вооружиться некоторыми хитростями, чтобы получить действительно сочную и аппетитную говядину, которая будет таять во рту. Нужно правильно выбрать мясо, чтобы получить идеальное блюдо.
Шеф-повар Василий Емельяненко. Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Многие не любят говядину, потому что считают её жестким мясом. Но это не проблема, если вы готовите её таким способом.