Как сделать капусту по корейски со свеклой
Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты. Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде. В общем, пробуйте и витаминизируйтесь! Количество приправ примерное, по моему вкусу.
Капуста со свеклой
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 л маринованной капусты. Готовую капусту можно довольно долго хранить в холодильнике. В кастрюлю налить литр воды, закипятить.
Капуста со свеклой по-корейски. Традиционные для нашего стола овощи могут иметь совершенно неожиданный вкус. Предлагаем попробовать капусту со свеклой по-корейски — заготовку, которая удивит вас простотой приготовления и удивительным результатом. Хрустящая капуста, дополненная свекольным соком, не оставит вас и ваших гостей равнодушными. А приготовить его совершенно не хлопотно, все любители заготовок на зиму получат удовольствие от этого процесса. При подаче морковь и свекла, как правило, убираются, но при желании можно отведать блюдо со всеми овощами.
Пошаговые рецепты с фото. Капуста со свёклой по-корейски. Хрустящая, ароматная, сочная капуста, маринованная практически в собственном соку. Доступные продукты, простой рецепт приготовления, польза и витамины, причём доступные круглый год! Татьяна Волга.