Как сделать глиняную посуду своими руками - Запеченный Дикий Кабан, Как приготовить мясо кабана
Составитель Л. Новикова Вступительная статья Н. Новикова,
1000 Receptov Starinnoiy Kuhni PDF
Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло. Тушку зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду и залить охлажденным маринадом на часа, добавив мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки.
Стол | 6 (59) Июль-Август
Вкус блюда зависит от его приготовления, а блюдо из собственной добычи всегда кажется вкуснее, чем из мяса, купленного в магазине. Традиционно считается деликатесным мясо бекасов, дупелей и вальдшнепов. Отменные вкусовые качества имеет мясо пернатой дичи куриных пород перепелов, рябчиков, куропаток, фазанов, глухарей, тетеревов.
Просмотр полной версии : Кулинария. Пиво- жидкий хлеб, водка - жидкая колбаса, будем делать бутерброды! Всех уток!