Как сделать глиняную посуду своими руками - Запеченный Дикий Кабан, Как приготовить мясо кабана


Рецепты приготовления дичи.

Составитель Л. Новикова Вступительная статья Н. Новикова,

1000 Receptov Starinnoiy Kuhni PDF

Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло. Тушку зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду и залить охлажденным маринадом на часа, добавив мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки.

АЗБУКА (Кулинария)
Табрис №182 (Август 2021)
Энциклопедия обрядов и обычаев [О Л Дмитриева] (fb2) читать онлайн
Джованни Ребора Происхождение вилки История правильной еды
Закуска с солёным салом
Кухни народов мира
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ
Блюда из мяса

Стол | 6 (59) Июль-Август

Вкус блюда зависит от его приготовления, а блюдо из собственной добычи всегда кажется вкуснее, чем из мяса, купленного в магазине. Традиционно считается деликатесным мясо бекасов, дупелей и вальдшнепов. Отменные вкусовые качества имеет мясо пернатой дичи куриных пород перепелов, рябчиков, куропаток, фазанов, глухарей, тетеревов.

Кулинария [Архив] - Страница 2 - Форум «Самарского Охотника»
Кухни народов мира | HONDA форум - клуб Хонда и Акура
hunting by - Issuu
Фотокухня. : Охота
Кулинария по-охотничьи : Охота
Рецепты приготовления дичи.

Просмотр полной версии : Кулинария. Пиво- жидкий хлеб, водка - жидкая колбаса, будем делать бутерброды! Всех уток!

Похожие статьи