Как сделать гибкий айсинг своими руками - Айсинг. Royal Icing. Рецеп айсинга с пошаговыми фото
Айсинг «Royal Icing» - это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.
Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг , который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.
Для покрытия торта и лепки фигурок применяют разную мастику. Сегодня изготовим желатиновую. Для этого понадобятся: Сахарная пудра Желатин Мед Глицерин Два пакетика желатина залить водой, чтобы образовалась кашица. Дать набухнуть минут 10 и, постоянно помешивая,нагреть до полного растворения желатина.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.