Как сделать дымогенератор холодного копчения
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться несколько часов.
Дымогенератор для холодного копчения Ворон 20 литров, Геликон
Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов? Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками?
Мои увлечения это не только вырезание поделок из дерева, к примеру я ещё люблю рыбалку. Простую и без фанатизма. Я не покупаю дорогущих удочек и снастей, а довольствуюсь тем, что бюджетно приобрел несколько лет назад. Прихожу на озеро, речку или море и наслаждаюсь процессом ловли.
Сегодня обозреваем мобильное и самое бюджетное устройство для холодного копчения — лабиринтный дымогенератор. С ним легко находят общий язык все начинающие коптильщики: никаких хитростей в его работе нет. Однако у спирального агрегата, как и у любого другого, есть свои особенности. О них мы и расскажем в этой статье.