Как резать картошку на суп рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Способы и формы нарезки картофеля
В классических супах и борщах обязательным ингредиентом является картофель. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, нужно знать, как резать картофель. Читайте об этом в материале ТСН. Все дело в том, что для разных супов и борща этот овощ нужно нарезать по-особому. От этого зависит не только внешний вид блюда, но и его аромат и даже вкус. Многие спешат и нарезают картофель обычными брусочками разного размера.
Куриный суп с картофелем
Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким. Картошку нарежьте небольшими кусочками.
Картофель довольно часто становится ингредиентом супов. Без этого овоща трудно представить щи, борщ и многие другие первые блюда. Казалось бы, использование картошки в качестве составной части супа стало для многих кулинаров настолько привычным действием, что любые ошибки исключены. В качестве примера можно привести неправильную нарезку овоща. Многие уверены, что подготовленную для супа картошку надо «превратить» в кубики. Однако данный подход не всегда является верным.