Как приготовить вареники на заварном тесте - Чебуреки на заварном тесте - кулинарный рецепт
Секрет заварного теста! Заварное тесто, получится у каждого!
Рецепты из заварного теста
Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Этот рецепт пельменного теста хорош всем: он простой, тесто выходит нежным, и кухня после приготовления остается чистой. Заварное тесто на пельмени — настоящая находка: с ним работают, не подсыпая муку. Это значит, что по кухне не будут витать белые облака, а уборка не займет много времени.
41 | Скачивайте приложения. | |
498 | Сегодня команда супермаркетов «ДА! Из него получаются великолепные хрустящие чебуреки, пирожки, вкуснейшие пельмени, вареники и галушки. | |
430 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. Маслянистые, обжигающе-горячие, завернутые в коричневую бумагу, они казались настолько вкусными, что редко удавалось ограничиться одним. Предлагаем вам вспомнить «вкус детства» и приготовить чебуреки дома, поверьте, это не так уж сложно. Вскипятите воду. В большую миску просейте половину муки и соль, влейте кипяток и растительное масло, быстро перемешайте и остудите, 15 мин. В остывшее тесто подсыпайте по частям оставшуюся муку и вымешивайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам.