Как приготовить шарлотку с вишней в духовке пошаговый рецепт
Классический пирог можно испечь со свежей вишней, чтобы получить максимум вкуса и пользы от десерта. Это отличный способ использовать ягоды, которые уже скоро пропадут.
Пирог Шарлотка с вишней в духовке
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным сахару, яйцам и муке добавляется только лишь молоко.
Сахар высыпать в емкость для взбивания, туда же разбить яйца, взбить. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, вымешать тесто. В форму для пирога выложить тесто с ягодами. Поставить в духовку, нагретую до
Классический рецепт шарлотки — проверенное многими хозяйками блюдо. Простые ингредиенты и способ приготовления порадуют новичков в кулинарном деле. А вкус десерта не заставит ждать похвалы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.