Как приготовить сациви пошаговый рецепт
Сациви с голенью Назад к списку рецептов. Порции Время 2 ч 30 мин.
Сациви братьев Тотибадзе
Сациви — это традиционный грузинский соус, который отличается ярким вкусом и насыщенным ароматом. Он незаменимый атрибут картофельного пюре и мясных блюд. Если вы хотите попробовать этот соус в домашних условиях, мы предлагаем вам пошаговый рецепт его приготовления. Для приготовления соуса «Сациви» необходимо взять столовую ложку муки и залить ее двумя столовыми ложками кислого молока.
Даже не думала что кинза так подружится с орехами, ну нереально вкусно и с курицей ктому же Я никогда раньше не делала сациви и потому сравнить не с чем, но еще не раз приготовлю это блюдо на обед. Это легко и просто Отличный рецепт! Много смотрела вариантов, но с некоторыми изначально подходами , получилось просто бомбически!!!
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до готовности, периодически снимая пену. Готовую курицу переложить на смазанный маслом противень бульон процедить и сохранить. Готовую курицу разрезать на куски можно мясо отделить от костей. Приготовить ореховый соус. Лук очистить и очень мелко нарезать можно измельчить в блендере.