Как приготовить пюре из яблок в домашних условиях - Как приготовить кетчуп в домашних условиях - 6 р
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок!
Яблочное пюре
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах.
Чаще всего домашний кетчуп заготавливают на зиму, поэтому во всех рецептах указан уксус. Готовый кетчуп разливают по стерилизованным банкам , закатывают и после остывания убирают в холодное место. Но если вы планируете съесть соус в ближайшее время, то уксус можно не добавлять.
Чем лакомства домашнего приготовления отличаются от магазинных десертов: в первую очередь, вкусом и небольшим сроком хранения. Далее расскажем как правильно хранить домашний зефир. Домашний десерт лучше употребить в первые 5 дней с момента приготовления. Пористая структура, нежный вкус раскрываются в полной мере, и зефир буквально тает во рту. Консервантом в них служат сироп из глюкозы или сахар.