Как приготовить печень с подливкой рецепт пошагово
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
Печенка с подливкой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут.
Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов. Хочу сказать большое спасибо СветочкеК. Именно ее рецепт печеночного паштета когда-то ставший РД стал в моем доме частым гостем и классикой. Иногда я импровизирую но редко, так как нравится. Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фото блюда
- Главная » Каталог рецептов.
- Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой, что тушеная печенка получается сухой и невкусной, как бы они не старались ее приготовить.
- Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Нежная куриная печень в густой сливочной подливке — рецепт сытного блюда на скорую руку. Печень в пряной сливочной подливке — это вкусное, сытное и достаточно бюджетное блюдо быстрого приготовления.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Куриная печень с подливкой, как и печень индейки в сметане — незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в дополнение к основному гарниру. В качестве гарнира может быть рис, гречка, перловка, пшеничная или ячневая каша, булгур, кус-кус, арнаутка, гороховое или картофельное пюре и это далеко не все возможные варианты. Куриную печень с подливкой называют еще гуляшом или поджаркой — и то и другое название будет верным.