Как приготовить буженину в домашних условиях из свинины в мультиварке - Как приготовить окорок в дом
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным.
Домашняя буженина
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Буженина домашняя сочная и вкусная. Содержание нажмите чтобы перейти: Домашняя буженина из свинины в гранатовом соусе Такой вариант запекания мяса по праву считается одним из самых удачных. Кислота гранатового соуса или сока действует смягчающим образом на волока мяса, а сочетание кислинки и сладости придаст свинине необычные нотки вкуса. Даже если вам не повезло, и мясо попалось довольно жестким, сок из граната это исправит.
Если нужно быстро сварить суп или второе блюдо из макарон, круп, то выручит мясная тушёнка. Приобрести тушёнку можно в магазине, но зачастую такой продукт не всегда радует своим вкусом и качеством. Предлагаю сделать тушёнку в домашних условиях. Мне проще и удобнее воспользоваться мультиваркой для приготовления мясной заготовки. Получается домашняя тушёнка из свинины в мультиварке вкусной, сочной, аппетитной. Готовить с ней можно не только дома, но и на природе.