Как правильно готовить пасту для спагетти - Как приготовить макароны
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны аль денте
Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов.
- Выбор правильной пасты. Это первое и главное правило.
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле мин. Основное блюдо.
- Добавить комментарий
- Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту.
- Есть два способа варки макаронных изделий: до полной готовности и аль денте. Повара часто используют этот способ, когда готовят запеканки с пастой, тушат или обжаривают ее на сковороде вместе с другими ингредиентами.
- Паста на сковороде без варки - это простой способ приготовить спагетти или любой другой вид макарон.
- 2. Спагетти болоньезе
- Спагетти варятся примерно 7—12 минут.
- Как пелось в известной песне, «Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною! Казалось бы, что может быть проще приготовления итальянской пасты?
- Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут.
Тима Лебедин. Вкусную пасту можно приготовить меньше чем за полчаса из подручных ингредиентов. Но чтобы получить исключительное блюдо, а не просто макароны с соусом, важно соблюдать несколько простых правил. Расскажу, как они влияют на процесс и что будет, если им не следовать.