Как мариновать огурцы рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Как мариновать огурцы на зиму: простые советы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Банки и крышки самым тщательным образом промойте с содой и простерилизуйте удобным для вас способом: в кастрюле над паром, в духовке или микроволновке, крышки прокипятите 5 минут. Залейте кипящую воду в банку и добавьте уксус.
Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
Хрустящие острые огурцы на зиму Хрустящие острые огурцы на зиму. Фото: КП в Украине. Маринованные огурцы Маринованные огурцы. Фото: pixabay.
Решив приготовить маринованные огурцы на зиму , многие хозяйки задумываются о том, как правильно приготовить маринад для огурцов. Маринад — весьма важный компонент консерваций, так как именно от него по большей части зависит, насколько вкусными и хрустящими будут ваши огурчики, а также как долго они смогут простоять, радуя вас и ваших близких. Поэтому к подготовке маринада следует подойти со всей ответственностью. Маринад может сделать огурцы солеными, сладкими, пряными или острыми в зависимости от сочетания используемых ингредиентов.