Как испечь рулет в духовке рецепт
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много!
Рулет из рыбного фарша с овощной начинкой в духовке
Kristinka Cook. Самый простой и вкусный рецепт ванильного рулета! Тает во рту! Очень мягкий и кремовый. Готовим ванильный бисквитный рулет!
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу.
Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются. Но нужно всего лишь найти свой рецепт и не пересушивать бисквит в духовке. С уверенностью могу сказать, что по этому рецепту бисквитный рулет никогда не ломается при сворачивании. Проверено много раз.