Как готовят долму в турции рецепт и
Если вы хотите узнать новые рецепты блюд из овощей, то стоит посмотреть в сторону турецкой кухни. Турецкая кухня — это не только кебаб, плов, долма, пахлава или халва, как можно ошибочно подумать, глядя на уличную еду больших городов.
Турецкая долма
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Журнал "Баку". Долма: одна на всех. В Азербайджане видов долмы великое множество: ее готовят из листьев айвы и тута, из баклажанов, помидоров и сладкого перца, из капусты, яблок, но главное — из виноградных листьев. Дело Вкуса Турецкая Кухня. Долма из виноградных листьев по-Турецки - Сарма.
Крымская долма: три рецепта и набор соусов для праздника
Долма своим названием заставляют думать, что это турецкие блюда. Рецепты с начинкой также можно найти на кухнях коренных народов Анатолии. Это показывает, что эта категория продуктов питания принадлежит к гораздо более широкой культурной области. Независимо от их этнического происхождения, долма приобрела свой самый славный статус в османский период.