Как готовить бифстроганы из говядины пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из говядины классический 1.
🍲 Бефстроганов из говядины со сливками. 👨🍳 Рецепт с фото, шаг за шагом!
Галина Назарова. Тушеная говядина, реже телятина, с соусом — традиционное блюдо русской кухни, которое хорошо знают за границей. Соус для бефстроганова готовят из лука и, как правило, сметаны, но иногда вместо сметаны используют сливки. Кислоты в этих молочных продуктах помогают размягчить мясо. Расскажу, как это блюдо готовят в моей семье. Мясо на бефстроганов лучше брать из мягких частей животного.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Видео к рецепту «Бефстроганов из говядины»
- Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Всё получилось отлично!
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не знаю, стоит ли перечислять все те истории, которые я прочитала, но более правдивыми мне кажутся 2 из них, вы же сами выбирайте чему верить. Будучи состоятельным человеком, граф Строганов проводил «открытые столы», присутствовать на них разрешалось лишь людям «образованным и опрятно одетым».