Кадичи рецепт
Простые Рецепты. Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью.
Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски
Спасибо за рецепт,блюдо выглядит оочень аппетитно. Единственное,что меня смущает-соли не многовато? Посолили и ещё соевый соус добавили. Дзен Видео Всегда Вкусно! Действительно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Предлагаю Вам мой любимый рецепт приготовления жареных баклажанов. Жареные баклажаны по этому рецепту всегда получаются вкусно. Их можно подавать и в горячем, и в холодном виде. В нашей семье мы называем эти баклажаны по-корейски — «кадича». Давайте приготовим.
Interests World cuisine Asian. Subscription to author. Add to bookmarks. Готовим Жареные Баклажаны с Мясом и Перцем по-корейски!