Кабачковая икра с грибами на зиму рецепт
Кабачковая икра с грибами — идеальный вариант для тех, кто считает обычную слишком скучной или даже пресной. Так вот, о блюде, рецепт которого представлен ниже, такого точно нельзя сказать! В его состав входят душистые лесные грибы, которые-то и превращают простую дачную заготовку в изысканную закуску.
Самая вкусная грибная икра на зиму из вареных грибов
Кабачки — популярный овощ для консервации и заготовок на зиму. С ними несложно работать и как бы вы их не использовали, все равно получится хорошая закуска. О кабачках " Кровавая Мери " мы подробно писали, очень рекомендуем не пропустить этот рецепт. Liza Glinskaya предлагает пробить готовую икру в блендере, если хочется более однородной текстуры. В этом материале найдете рецепт помидоров в собственном соку с минимальным количеством соли. Его автор Евгений Клопотенко.
Кабачки еще есть в продаже, а грибов в этом году — урожай. Как дополнение к мясу или на поджаренный хлебушек. Это венгерский рецепт там должно быть много молотого перца.. Но я предпочла поменьше, получился очень нежный сливочный вкус, мягкие овощи, обычная икра может быть гораздо интереснее и вкуснее. Рецепт довольно простой, но получается очень вкусно!
В сезон кабачков с этим замечательным овощем можно приготовить множество блюд. Сегодня предлагаю быстрый рецепт кабачковой икры, которая по вкусу напоминает грибы. Такую икорку можно намазать на кусочек хлебушка или подать в качестве дополнения ко многим блюдам.