Кабачковая икра рецепт пошагово кусочками
Для более длительного хранения раскладываем кабачковую икру в стерилизованные банки и плотно закупориваем их. Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
Кабачковая икра с морковью и луком
Очень вкусная икра, которую можно есть просто с хлебом, можно просто так. Для того, чтобы икра получилась вкусной важно соблюсти одно важное правило: кабачков должно быть столько же, сколько и помидор. Тогда она получается в меру кисло-сладкая и очень вкусная.
Кабачковая икра на зиму с кусочками овощей, попробовав которую так и хочется сказать — «Пальчики оближешь». Наверное, по привычке я всегда завершала приготовление кабачковой или баклажанной икры превращением тушеных или запеченных овощей в пюре. В голове прочно засело убеждение, что если икра овощная, то должна выглядеть традиционно, а оказывается — вовсе не так!
- Сезонное меню
- Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно.
- Любите кабачковую икру, но не охота долго стоять у плиты? Этот рецепт сэкономит время и удивит своим результатом.
- Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки.
- Икра из кабачков кусочками
- Кабачковая икра, в привычном нам виде, имеет пюреобразную форму.
- Подготовить все продукты для кабачковой икры. Овощи и зелень вымыть под холодной проточной водой и обсушить на кухонных полотенцах.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
465 | Как приготовить вкусную и ароматную кабачковую икру на зиму в домашних условиях. | |
322 | Помните вкус магазинной кабачковой икры. Предлагаю сделать такую же. | |
123 | Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина. | |
207 | Ищете простой рецепт икры из кабачков? | |
329 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что нет человека, который не пробовал бы кабачковую икру.