Кабачки с фаршем и помидорами в духовке рецепт пошаговый кружочками
В преддверии сезона кабачков запасаемся удачными рецептами блюд с их участием. Очень интересное блюдо — кабачки кружочками с фаршем, помидорами и сыром. Просто замечательно, что для этого блюда используются крупные кабачки, которые обычно залеживаются, дожидаясь своей очереди.
Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Кабачки с фаршем и помидорами — блюдо вкусное и очень сочное, особенно, если подается горячим. Готовится достаточно просто и для него можно использовать домашний или магазинный фарш. Кстати, кабачки подойдут не только свежие, но и замороженные. Помидоры нужные спелые и сочные, а фарш не должен быть слишком обезжиренным — тогда он после запекания не будет сухим. Если мясной фарш был заморожен, разморозьте его при комнатной температуре или же переложите фарш из морозилки в холодильник.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Предлагаю запечь кружочки кабачков под фаршем и помидорами в духовке. Готовится это блюдо достаточно просто, выглядит эффектно, получается сочным и очень вкусным. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Это блюдо станет полноценным обедом или ужином.