Из кабачков в томатном соусе на зиму
Вкусный салат из кабачков в томатном соусе на зиму будет напоминать вам холодной зимой о солнечном лете. Простой в приготовлении в меру острый салатик. Все овощи помоем и почистим.
Cалат из кабачков в томатном соусе (на зиму)
Отличная закуска на зиму, которая подойдет как к гарниру, так и может быть дополнением к мясу. Кабачки держат форму, получаются очень ароматными и вкусными. Очень простой рецепт, но закуска получается вкусная и недорогая. Благодаря томатной заливке, кабачки получаются сочные и нежные. Можно кушать как в холодном виде, так и в горячем.
Кабачки томатном соусе на зиму можно консервировать без стерилизации. Рецепт самый простой и быстрый в приготовлении. Вкусная закуска из кабачков консервируется в томатной пасте с овощами, закрывается в банки под железные крышки, отлично хранится в домашних условиях.
Простая и очень вкусная закуска из кабачков на зиму. На ее приготовление не потребуется много времени и усилий. Готовится без стерилизации и прекрасно хранится в квартире. Кабачки можно использовать любой степени зрелости у переросших нужно удалить кожицу и семена.