Итальянская пицц рецепт


Секрет правильного итальянского теста для пиццы

Начинаем готовить тесто для итальянской пиццы. Разводим дрожжи Dr. Bakers водой, добавляем сахар и соль. Получившийся раствор вливаем в просеянную муку и замешиваем.

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.

Тонкая итальянская пицца с салями
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Вкусная итальянская пицца дома
Классический рецепт итальянской пиццы
Пицца Италия
Тесто для итальянской пиццы
Как приготовить итальянскую пиццу по всем правилам
Итальянская пицца
Главный секрет вкусной итальянской пиццы – правильное тесто
Итальянская пицца на тонком тесте

Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным! Замес теста можно осуществить руками: высыпаем горкой г муки на поверхность стола, делаем углубление и высыпаем в него 4 г сухих дрожжей и постепенно вносим воду общий объём воды г. Когда вся вода внесена, добавляем, так же в центр, делая углубление, 11 г соли и 10 г оливкового масла. Продолжаем замес до однородной консистенции теста и достижения им характерных упруго-пластичных свойств.

Секрет правильного итальянского теста для пиццы 🍕 Транспицца
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт итальянской пиццы от Шефмаркет
Пицца Италия рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Итальянская пицца – пошаговый рецепт с фото | СуперМука
Главный секрет вкусной итальянской пиццы – правильное тесто

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.

Похожие статьи