Хворост для формочек рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хворост из жидкого теста для погружных формочек
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, шестьдесят порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Рецепт хрустящего хвороста, для которого нужны специальные формочки на ножке.
Хворост для формочек
В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки. Хворост из жидкого теста получается очень тонким, хрустящим и вкусным. Сначала необходимо приготовить жидкое тесто. Для этого в миске надо взбить с помощью венчика куриное яйцо с сахаром, солью и этиловым спиртом. Затем влить воду комнатной температуры и еще раз немного взбить. Далее начинаем по немного вводить просеянную через сито муку, постоянно взбивая жидкое тесто венчиком.
Надежда Поваренок 5 уровня. Хворост прямиком из детства! Очень интересный и увлекательный способ поджаривания хвороста. Совсем недавно нашла такие формы у мамы и сначала даже не поняла для чего они. Если Вы счастливый обладатель таких форм, то давай те скорее их использовать, не за чем им пылить на полках. Из небольшого количества ингредиентов получается огромная горка вкусного и хрустящего хвороста.