Холодец из свиной рульки в мультиварке рецепт пошагово
С невероятным желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке. Холодная закуска получается наваристой и ароматной. Мясная закуска — отличный вариант для семейного застолья или праздничного торжества.
Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Свиную рульку также называют свиной голенью, этот продукт содержит большое количество соединительных тканей и грубых волокон, однако, если знать некоторые тонкости приготовления, блюда с ней будут удивительно вкусными. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Чтобы подать на стол вкусный холодец, не надо иметь особые навыки в кулинарии. А если у вас имеется для его приготовления мультиварка, то можно считать, что готовить его будет именно она. Необходимо только заложить правильные продукты и включить нужный режим.
- Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)
- Шаг 1. Помещаем в мультиварку подготовленные и вымытые свиные ножки, свинину, куриное бедро.
- Холодцом считается застывшее блюдо из бульона с добавлением небольших кусочков мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного домашнего холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке, без желатина. Данное блюдо прекрасно подходит для праздничного застолья. Преимуществом является то, что холодец можно хранить в холоде около недели. Свиную рульку рекомендуется замачивать в воде. А потом нужно срезать филе с кости. В чашу техники необходимо класть и мясо и кость.