Холодец из свиной лытки рецепт
Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной.
Пасха 2023. Рецепт холодца из свиной рульки на праздничный стол
Оставьте фотоотзыв. Быстро, питательно, вкусно!! Ингредиенты - рулька 1 шт. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Сварила холодец по вашему рецепту, только овощи положиоа к рульке позже. Получилось очень вкусно. И с чесноком все прекрасно!!! Спасибо за рецепт. Ну вы конечно молодец.
- Ингредиенты
- Трудно представить человека, который бы ни разу не слышал о таком блюде как холодец. Но, если вы принадлежите именно к этой редкой категории, для справки сообщаем что холодец - это блюдо из сгустившегося до состояния желе мясного бульона с кусочками мяса.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным.
- Пошаговое приготовление
- Перед варкой свиную рульку вымачиваем в холодной воде несколько часов — это нужно сделать для того, чтобы ушла оставшаяся кровь.
- Джин Доуз Ни Родины, ни флага
- Сегодня расскажу Вам, как я готовлю холодец из свиной рульки.
Для приготовления берем свиную рульку и набор для холодца. Ни желатин, ни специальных загустителей не добавляем. Из приправ-свежий чеснок и молотый черный перец. В нашей семье холодец является символом особого праздника, например нового года или дня рождения. Поэтому его готовят с особой любовью.