Хашлама из баранины с капустой рецепт
Хашлама из баранины — банальное по составу, но богатейшее по вкусу блюдо. Это и суп, и жаркое, и мясо с подливой. Назвать можно, как угодно и кому как нравится, но никакой экзотики и редких специалитетов хашлама не требует. Единственное, что надо — это свежайшей баранины, немного овощей, зелени и специй.
Хашлама: рецепт классический
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим вместе. Самая вкусная хашлама. Это блюдо готовится на своем соку и получается невероятно вкусным! Ингредиенты: Маринуем куриное мясо, добавляем все специи и нарезанный полукольцами лук. Затем все овощи нарезаем на кубики, кроме капусты. Мясо перекладываем в большой казан, это будет 1 слой.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Армянская. Время приготовления: минут. Порезать мясо "на косточке" баранина или говядина крупными кусками. Посолить щедро и оставить на 30мин.