Харира рецепт пошагово
Нут замочите в холодной воде на 12 ч, затем промойте, залейте 1 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену и уберите с огня. Баранину порубите крупными кусками.
Харира (Harira) - марокканский мясной суп
Сельдерей и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Зелень измельчить. Фарш смешать с яйцом, затем вылепить маленькие фрикадельки. Обжарить фрикадельки в кастрюле или в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 2 минуты, затем вынуть.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Смотрите фотоотзывы. Автор Евгений. Странное название супа, не правда ли? Не так всё страшно, как звучит, просто это блюдо Ингредиенты баранина или говядина гр. Не подошли ингредиенты?