Ханум рецепт с пошаговым в мультиварке редмонд
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ханум в мультиварке
Как приготовить ханум наверняка знают многие хозяюшки, ведь это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто. По сути, это рулет из мучного теста с овощной или мясной начинкой, который по составу напоминает манты. Готовится он на пару, поэтому сегодняшний рецепт ханума я предлагаю в мультиварке.
Ханум - это сочное, сытное, ароматное блюдо, которое готовится на пару и подаётся со сметаной или овощной подливой. Его часто называют "ленивые манты". В качестве начинки для ханума можно взять любой вид мяса или птицы.
ВКУСНЫЙ ХАНУМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ХАНУМА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАНУМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | 335 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Тесто для ханума-продукты; | 422 | Карта сайта. |
Форма поиска | 356 | Если посмотреть в самую суть рецепта ханум, то все сведется к тому, что этот самый узбекский ханум — гигантский пельмень или мант, закрученный в рулет и приготовленный на пару. |
ВКУСНЫЙ ХАНУМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ХАНУМА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАНУМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | 174 | Ханум — национальное среднеазиатское узбекское блюдо, которое представляет собой гигантский пельмень, закрученный в рулет и приготовленный на пару. |
Продукты для рецепта | 492 | Ханум с картошкой быстрое и очень вкусное блюдо. |
Ханум с картошкой-продукты для приготовления теста и начинки: | 282 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
405 | Попробуйте приготовить ханум с картошкой в мультиварке. | |
57 | Сегодня я расскажу, как готовится восточное блюдо ханум из лаваша с фаршем и картошкой в мультиварке на пару. | |
154 | Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. |
Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты. Оригинальный ханум готовят из баранины и курдючного жира. У меня таких продуктов не было, поэтому я приготовила из свино-говяжьего фарша. Если вы тесто для пельменей делаете с яйцом, то делайте так, как вам привычней.