Гусь с яблоками и черносливом в фольге в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке
Поделюсь своим рецептом под видео приготовления праздничного гуся. Именно СОЧНЫЙ мягкий вкусный гусь запеченный целиком в фольге в духовке с яблоками апельсинами айвой черносливом и медом. Красивое блюдо которое можно приготовить на любой праздник и на Новый Год. Буду очень благодарна , если поделитесь и этим видео в соцсетях и поставите лайк.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной.
- Как приготовить гуся в духовке
- Магазин эфирных масел Расширенный поиск.
- Гусь с черносливом в фольге в духовке получается ароматным, сочным и невероятно аппетитным. Нежное мясо птицы в сочетании с золотистой корочкой никого не оставит равнодушным.
- Гусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке.
- Меню учётной записи пользователя
- Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный.