Гусь с яблоками и черносливом рецепт пошагово
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или.
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Гусь запеченный в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт гуся запеченного с яблоками — классический рецепт из русской кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Приступаем к приготовлению гуся с черносливом и яблоками. Для этого ополаскиваем гуся под струей холодной воды. Бумажной салфеткой убираем излишки жидкости.