Гуляш из свинины в мультиварке рецепт пошагово поларис
Гуляш готовят предпочтительно из телятины или говядины, но свинина, приготовленная подобным образом, получается ни чуть не хуже а на чей-то вкус даже и лучше:! Гуляш зачастую подают в качестве второго блюда с гарниром, но если в составе ингредиентов есть картофель классический венгерский гуляш , то такое блюдо подают как вполне самостоятельное.
Свинина в мультиварке "Поларис"
Несмотря на то, что гуляш имеет отношение к венгерской кухне, в нашей стране это блюдо давно полюбилось каждому. В традиционном варианте предполагается использование говядины, но сейчас его готовят абсолютно из разных видов мяса. Вариаций этого вкусного и сытного блюда огромное множество и у каждой хозяйки наверняка есть свой особый способ приготовления.
Свинина — 0,5 кг. Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 луковица.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты