Гуляш из лосятины с подливкой рецепт пошагово
Гуляш — венгерское блюдо, напоминающее густой суп, но нашим соотечественникам оно больше знакомо как мясо с томатной подливкой. В нашей стране это кушанье чаще готовят из свинины , но на самом деле мясо для него можно брать любое.
Гуляш из говядины с подливкой (как в детском саду)
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
С ложкой по миру. Гуляш из лосятины на сковороде: рецепт для мясных гурманов. Гуляшом из говядины или свинины сейчас никого не удивить, совсем другое дело — гуляш из лосятины с подливкой, в ароматном соусе, сочный и нежный.