Грибной суп-пюре в мультиварке рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Суп-пюре из грибов в мультиварке. Суп-пюре из грибов в мультиварке.
Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке
Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке, портобелло и белых грибов. Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон, молоко или сливки. Встречаются также варианты с мясным бульоном или супы, приготовленные с добавлением мяса или мясных продуктов например, бекона , но в большинстве случаев грибной суп являетсявегетарианским блюдом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Ингредиенты грибы сушеные — 50 г. Не подошли ингредиенты?
- Грибной суп пюре в мультиварке:
- В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного. Несмотря на кажущуюся легкость, этот овощной суп-пюре очень сытный и станет отличным обедом для едоков любого возраста.
- Суп является необходимым блюдом для человека, и, как советуют врачи, его желательно употреблять не менее трех раз в неделю, чтобы пищеварение было правильным. Когда изо дня в день хозяйки используют одни и те же рецепты, однажды наступает такой день, когда она понимает: хочется разнообразия.
- Сегодня приглашаю на обед всех любителей грибов.
К столу подавайте суп с сухариками из белого хлеба и кусочком сливочного масла. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Гречка» и обжарьте продукты до золотистого цвета. Грибной суп-пюре в мультиварке.