Грибная поляна с курагой пошаговый рецепт
Категория: Закуски Закуски с грибами. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами.
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
Салат грибная поляна — очень красивый, праздничный и аппетитный салатик, который может приготовить любой желающий, даже без опыта в кулинарии. Салат эффектно выглядит, а главное, что на вкус он просто бесподобный! Стоит отметить, что некоторые ингредиенты можно заменить по вашему вкусу. Однако, попробуйте сделать по рецепту и вы не будете разочарованы!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Курагу промыть, залить кипятком на часа для размягчения. Сыр моцареллу порезать на кубики. В курагу, внутрь, положить кубик моцареллы. Противень застелить бумагой для выпечки.