Гречневый суп из курицы рецепт
Куриный суп с гречкой и картошкой. Это простое и сытное блюдо. Приготовить его можно буквально за час, а если дать немного настояться, получится ещё вкуснее. Вам понравился рецепт?
Гречневый суп с курицей рецепт с фото пошагово
Сварите бульон. Для этого просто положите промытое куриное филе в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и чеснок, и продолжайте варить минут. Затем достаньте курицу, остудите, нарежьте небольшими ломтиками. Морковь натрите на крупной терке, перец порежьте тонкой соломкой, лук мелко нарежьте.
Гречневый суп с курицей
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный блог. Рецепт гречневого супа с копченой курицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Добрый день.
- Кулинарные рецепты Life Good » Супы » Гречневый суп на курином бульоне.
Гречневый суп с грибами и курицей
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.