Гречка по-купечески с курицей рецепт в сковороде
Гречка по-купечески является очень аппетитным и сытным блюдом. Рассыпчатая, пропитанная ароматом и вкусом мяса и овощей, гречка получается просто изумительной. Это блюдо достаточно простое и не требует особых кулинарных навыков. По желанию можно добавить болгарский перец или грибы, а свинина и говядина смогут стать прекрасной заменой куриному филе.
Рецепт: Гречка по-купечески - с курицей
Не знаете чем разнообразить обед или ужин? Попробуйте приготовить гречку по-купечески с курицей. По составу ингредиентов и способу приготовления это блюдо очень напоминает плов с курицей, но получается намного вкуснее и аппетитнее. Рассыпчатая гречневая каша отлично сочетается с овощами и сочным куриным мясом, и понравится даже тем, кто не очень-то ее любит.
Гречка по-купечески с курицей — лучший рецепт на сковороде. Гречка по-купечески — блюдо, прославившее нашу национальную кухню. Традиционно её готовят со свининой, но сегодня я предлагаю потушить гречку курицей. Рецепт оценят все, кто следит за весом, поскольку калорийность стограммовой порции всего ккал Любовь Сазонова.
Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. Долить мл воды 3 стакана.