Говядины в горшочках с пошаговым фото - Как приготовить свинину в фольге - Рецепты с фото
Свинину можно подавать с гарниром в качестве главного блюда. А также можно ее охладить и подавать как холодную закуску, на бутерброды, использовать в салатах. Доброго времени суток.
Вареное мясо
Как вкусно приготовить свинину? Запечь можно мясо в духовке или сделать буженину из свинины. Правда, на это уйдет немало времени. Можно приготовить котлеты или гуляш. Вкусной получается свинина в горшочках.
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.
Чанахи в горшочках в духовке из свинины
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.