Говядина с картошкой в соусе в духовке рецепт
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. Хит - рецепт. Говядина отбивная и маринованная в духовке.
Яна Мультиварка. Говядина в томатно-сметанном соусе с картофелем. Готовила в мультиварке-скороварке Oursson и духовке.
- 1. Говядина с чесноком и винным соусом
- Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса.
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
- Пищевая ценность порции
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы почистить. Тонко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить.