Готовить пельмени - Пельмени - рецепты с фото
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме!
Домашние пельмени. Рецепт простой и удачный, намного вкуснее магазинных
Приготовление пельменей — процесс, который кажется простым и понятным. Однако часто пельмени слипаются при варке, тесто рвется и трескается, а начинка не проваривается до конца. Чтобы избежать таких проблем во время варки пельменей, можно пользоваться лайфхаками, которые помогут идеально приготовить это блюдо. Пельмени — тяжелая для усвоения пища, рассказывает врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с «Лентой. Основные ингредиенты пельменей — мясо в сочетании с тестом, — не очень хорошо усваиваются, поскольку организм переваривает их отдельно друг от друга. Диетолог добавляет, что тесто покупных пельменей чаще всего готовится с использованием муки высшей категории — белой муки, которая лишена витаминов и полезных элементов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты