Гороховый суп-пюре со свининой рецепт
Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Подрумяньте окорок целиком со всех сторон за 5—6 минут, выложите на тарелку.
Гороховый суп-пюре со свининой
Гороховый суп со свининой. Мясной суп с горохом - это простое и бюджетное первое блюдо с ярким вкусом и насыщенным пряным ароматом. Пряный гороховый суп получается очень наваристым, сытным и невероятно аппетитным. Консистенция супа бархатистая, кремовая и нежная Светлана Шиленко.
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сытный и вкусный суп с приятной кремовой текстурой. Обжаренные свиные ребрышки идеально к нему подходят!
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый со свининой» на грамм :.
- Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Индейка «Myaso в банке» — 1 шт. Хлеб — 2 кусочка. Вареные желтки — 2 шт. Греческий йогурт — 3 ст. Горчица — по вкусу.