Горбуша в духовке с помидорами и сыром - Горбуша запеченная, рецепты с фото на m: 21
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
Горбуша с сыром
Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г. Жиры: 4,66 г. Углеводы: 0,14 г. Внешний вид — рыба в виде порционных кусков, запеченная с картофелем, соусом в порционной сковороде.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рыба, запечённая с грибами и помидорами. Аж облизываюсь!!! Юленька, а что ты со шкуркой делала?
- Ингредиенты для «Горбуша по-ершовски»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
Любителям рыбных блюд предлагаю приготовить горбушу с грибами и луком по - Ершовски. Блюдо простое в приготовлении, но в тоже время вкусное и сытное. Итак, «Горбуша по - Ершовски». Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 80 минут. Добавляем к пассерованному луку пластики грибов, ставим на огонь, обжариваем на легком огне вместе с луком.