Голубая акула рецепты приготовления
Пятачкофф Поваренок 2 уровня. Последнее время я люблю купить что-либо странное и потом гадать, как это приготовить Не так давно в магазине увидела стейки акулы. Как было пройти мимо?
Стейк из голубой акулы
Среди всего разнообразия рыбных блюд отдельное место занимают блюда из мяса акулы. Этот деликатес очень популярен в Латинской Америке, Азии, Африке и Австралии, а в Японии им уже давно нельзя никого удивить. У нас мясо акулы еще не стало таким распространенным блюдом, поэтому Relax.
Мясо голубой акулы появилось на просторах нашей страны совсем недавно. И до нынешнего времени к нему относились с опаской и подавали в ресторанах под другими названиям. Сейчас же, популярность этого мяса начинает расти. Оно очень вкусное и питательное.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Мясо голубой акулы — это экзотический деликатес, который обладает невероятными вкусовыми качествами.
- Голубая акула особенно ценится в Японии Prionace glauca.
- Спасибо за обращение! Мы свяжемся с Вами!
- Вход Регистрация. Блюдо из мяса голубой акулы - станет настоящей экзотикой на вашем столе!
- Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино.
- Голубая акула наиболее распространенная разновидность акул и обитает во всех акваториях мирового океана.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё