Глазурь рецепт в домашних
Торт «Птичье молоко» по праву считается одним из самых популярных и любимых десертов не только в нашей стране уже на протяжении без малого ста лет. В прежние времена за этим тортом выстраивались очереди в кондитерскую, потому что он был лучшим подарком на любой праздник.
Зеркальная глазурь для торта: 7 рецептов
Глазурь для кулича — не только украшение, это еще и самая вкусная обязательная составляющая пасхальной выпечки, которую дети просто обожают. Нередко самой первой съедается именно верхушка кулича, покрытая белоснежной сахарной помадкой. Среди множества самых разнообразных вариантов можно найти свой, идеальный рецепт. Сегодня я предлагаю самый простой, доступный, проверенный временем вариант белковой глазури. Подготавливаю продукты. Яйцо мою в теплой воде.
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок.
Простая шоколадная глазурь — рецепт из моего детства. Можно украшать кексы , булки, бисквитные рулеты и даже домашние торты я с успехом покрывала этой глазурью до появления в моей жизни зеркальной глазури. Как приготовить шоколадную глазурь в домашних условиях из обычных продуктов я покажу в этом рецепте.