Глазурь для пирога рецепт пошагово
Глазурь делает сладкий пирог вкуснее и привлекательнее, к тому же увеличивает срок хранения выпечки. Полуфабрикат используют для надписей, декора, полностью или частично покрывают им верх и бока кондитерского изделия. Покрытие должно легко наноситься на выпечку и застывать. Красиво украшенный домашний пирог с глазурью может стать достойной альтернативой торту.
Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать
Прежде, миску, в которой вы собираетесь замешивать ингредиенты, поставьте на 24 часа в холодильник. К теперь уже сладкому молоку добавьте жирные сливки и ванилин и мешайте до получения легкой, воздушной массы. Смешайте полученную воздушную массу с вашей любимой смесью для приготовления пудинга. Мешайте тщательно, чтобы все комочки розошлись. Рецепты — это более 45 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут.
Глазурь для торта
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.