Фрикадельки с подливкой рецепт на сковороде с рисом
Тефтели из фарша или как их называют еще «мясные ёжики» очень сытное и вкусное блюдо, что и не удивительно, ведь шарики с добавлением небольшого количества риса подаются к столу, как правило, в различных подливках, например: сливочной или томатной. А мясо для их приготовления можно использовать любое, птица тоже не является исключением.
Фрикадельки из говядины в томатном соусе
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе.
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол!
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст. Рис г.
Похожие статьи
- Вязание спицами детям схемы и рисунки - Идей на тему «Узоры Для Вязания Детских Вещей в Pinterest
- Приспособления для вытяжки кузова автомобиля - Инструмент и оборудование для кузовного ремонта
- Гитара рисуем поэтапно - Как старые брюки переделать в капри - Женский сайт
- Приспособление для плетения шнура видео - Плетение и макраме - купить в интернет-магазине