Филе утки рецепты
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нежная грудка с хрустящей корочкой в стиле вок.
Утиная грудка с медом и грецкими орехами по-французски
Если вы хотите приготовить простое или, наоборот, изысканное блюдо, внимательно прочитайте наши рецепты. Каждая хозяйка найдёт для себя что-то новое и сможет приготовить грудку утки , запечённую в духовке по рецепту приведённому ниже. Запечь грудку с молодым картофелем и белым рисом очень просто. Для приготовления этого сытного и вкусного горячего вам понадобится следующие ингредиенты:.
Рецепты Утиная грудка с медом и грецкими орехами по-французски. Инструкция по приготовлению Сделать надрезы на коже филе. Приправить солью и перцем. Обжарить кожей вниз в течение 3 минут. Перевернуть и готовить на слабом огне еще 4—5 минут.
- Рецепт грудки утки в духовке с кабачками
- Пищевая ценность на г.
- Каталог Рецепты.
- Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто.
- Комментарии (33)
- Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами.
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе утки: секреты приготовления
Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. Побалуйте себя и приготовьте мягкую грудку утки в маринаде, с фруктами или просто, обернув в фольгу — вкус и аромат вас приятно удивят! Мягкая и сочная утиная грудка в духовке станет для вас оригинальным и безумно вкусным ужином или обедом, который надолго избавит вас от голода и зарядит энергией. Замаринуем грудку в маринаде из соуса «ткемали», чесноке и дижонской горчице — вкусно настолько, что остановиться невозможно!