Филе минтая на сковороде с морковкой и луком рецепт
Хек с морковью и луком на сковороде. Рыба тушится вместе с овощами, так что насыщается ярким вкусом. Для блюда можно взять и порей, и обычный репчатый лук. Нарежьте рыбу порционными кусочками, светлую часть порея — тонкими кольцами или половинками колец.
Как потушить минтай с луком и морковью
Минтай в молоке с луком и морковью на сковороде — самый вкусный рецепт. Жаль, что не мои стихи, уж очень нравятся. Любая рыбы, тушеная в молоке на сковороде, или запеченная в духовке, получится восхитительно нежной, с чудесным сливочным вкусом Еда без повода. Минтай такой вкусный, что я готовлю их минимум 3 раза в неделю!
Тушеный минтай с морковью и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Минтай с луком и морковью
- Простой рецепт » Вторые блюда. Филе посыпьте солью, перцем и травами.
- Фото рецепт, пожалуй, самого известного блюда из минтая, которое пробовал, наверное, каждый. Жареный минтай очень хорошо сочетается как с луком, так и с морковью.
- Минтай - это морская, не дорогая и очень вкусная рыба. Рецептов приготовления этой рыбки множество.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.